Restaurant Le Tifra
vous ouvre son restaurant de couscous à Savenay
Restaurant Le Tifra vous accueille dans son restaurant spacieux et vous propose une carte variée qui se renouvelle au rythme des saisons. Vous dégusterez de la cuisine traditionnelle française : blanquette, choucroute, cassoulet et bourguignon. Mais également de la viande rouge et du poisson, sandre beurre blanc.
Nous vous invitons aussi à un voyage gustatif à travers des spécialités orientales. En effet, nous vous proposons un couscous type algérien et kabyle préparé avec une semoule fine, des légumes et de la viande.
Venez découvrir votre hôtel restaurant situé à Savenay à proximité de Saint-Nazaire, Prinquiau, La Chapelle-Launay, Campbon, Trignac, Donges, Montoir-de-Bretagne, Saint-Étienne-de-Montluc et de Malville.
Laissez-vous tenter par notre cuisine riche variée alliant qualité et saveurs.
Découvrez toutes nos spécialités !
Restaurant Le Tifra vous fait découvrir les traditions gastronomiques de toutes les régions de France. Vous découvrirez un large choix d’entrées. Vous apprécierez également nos plats variés.
Nous vous proposons également des spécialités couscous : couscous royal, couscous brochette de bœuf, couscous côtes d’agneau-merguez,etc.
Profitez à cette occasion de nos petits déjeuners à table : viennoiseries, boissons chaudes, jus de fruits frais, charcuterie et fromage. Nous vous proposons dans ce cadre un buffet assisté, servi ou à emporter et à consommer en chambre ou en restaurant.
Réservez notre salle pour vos différentes cérémonies !
Qu’il s’agisse de votre événement d’entreprise, d’un anniversaire, d’un mariage, d’une retraite ou tout autre événement, notre restaurant s’avère parfaitement adapté.
En effet, nous disposons de la logistique et de tous les équipements nécessaires pour réussir votre évènement marquant. Pour ce faire, nous vous proposons des menus variés, servis dans notre salle à privatiser.
Notez que notre restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 14h et chaque soir pour les clients de l’hôtel.
Nos autres formules restauration :
Menu du chef, (uniquement le midi, du mardi au vendredi) : entrée + plat + dessert
18.50 €
Formule express : entrée + plat ou plat + dessert
16.50 €
Menu banquet (apéritif + amuse-bouche + entrées + plats + desserts + vins + café)
Sur demande